Создатели "Черной Вдовы" возьмут за образец приквел "Во все тяжкие"

Сольный фильм, посвященный приключениям Черной Вдовы еще до ее вступления в команду Мстителей, раскроет некоторые тайны прошлого популярных персонажей, а в качестве образца для подражания создатели картины используют приквел популярного телевизионного сериала «Во все тяжкие». Об этом рассказал в интервью Io9 глава студии Marvel Кевин Файги.

«Я считают сериал «Лучше звоните Солу» тем прекрасным примером приквела, на который стоит ориентироваться, и который одновременно является совершенно самодостаточным проектом по отношению к «Во все тяжкие», так как рассказывает истории, которые вы не знали, дополняя общую картину. Так что время покажет, в какую именно сторону мы уведем сюжет нашего нового фильма о Черной Вдове», — прокомментировал он.

Отметим, что на момент публикации данной заметки съемки фильма «Черная Вдова» уже начались. Главную роль исполняла Скарлетт Йоханссон, в картине тажке были задействованы актеры Флоренс Пью, Рэйчел Уайз, Дэвид Харбор, О.Т. Фагбенли и другие.

Точная дата выхода картины в прокат пока не называлась. Вероятно, студия Marvel прояснит ситуацию во время фестиваля Comic-con 2019, который пройдет в американском городе Сан-Диего.

Создатели «Черной Вдовы» возьмут за образец приквел «Во все тяжкие»