Джеймс Ван не понял закрытия сериала "Болотная тварь"

Продюсер сериала «Болотная тварь» Джеймс Ван не имеет не малейшего представления, почему шоу, основанное на комиксах DC, было закрыто сразу после выхода первого эпизода. В этом они признался в на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Не знаю и не понимаю, почему производство «Болотной твари» было прекращено, но могу вам сказать вот что: актерский состав и съемочная группа, а также продюсерская команда и сценаристы вложили душу в этот проект. Я горжусь нашей общей работой. Посмотрите второй эпизод и запомните все 10. Болотник этого достоин», — написал он.

В то же время, издание Business Insider со ссылкой на свои источники пишет о том, что изначально планировалось снять три сезона сериала. Причем, в случае успеха шоу за ним должен был последовать спин-офф, посвященный уже «Темной Лиге справедливости».

В создании «Болотной твари» были задействованы Дженнифер Билз, Энди Бин, Вирджиния Мэдсен, Дерек Мирс, Уилл Пэттон, Кристал Рид, Мария Стэн, Джерил Прескотт и другие популярные актеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Wan (@creepypuppet) 8 Июн 2019 в 6:09 PDT

Джеймс Ван не понял закрытия сериала «Болотная тварь»